Pasta Tris – Penne mit Arrabiata,Käse-Salami und Schwammerl-Feta Sugo

26.02.2013

Pasta mit dreierlei Soße für 2 Personen.

Falls vom Vorabend noch ein wenig Soße übrig ist, umso besser. Also gleich eine grössere Portion kochen und im Kühlschrank lagern.

 

Arrabiata:

Zutaten: 4 Tomaten, 3 Knoblauchzehen, 1 Zwiebel, Oregano, Chili

Die klein gehackte Zwiebel in Olivenöl und etwas Oregano andünsten, gewürfelte Tomaten etwa 8 min anbraten, zum Schluss noch mit Chili und reichlich Knoblauch würzen.

 

Schwammerl-Feta:

Zutaten: 5 Steinpilze, Knoblauch, Feta, Salz

Alles klein scheiden, zuerst Schwammerl andünsten, danach den Feta dazugeben und mit etwas Pfeffer und Salz abschmecken. Ist in 3 min fertig!

 

Käse-Salami:

Zutaten: Milch, Gauda, Parmesan, Mehl, Zitrone

Milch und Käse in einem Topf erwärmen bis der Käse geschmolzen ist, Mehlschwitze unterrühren (Vorsicht! hier ist Dosierung alles, sonst wird alles ein Klumpen!) Zum Schluss noch würzen und mit Zitrone abschmecken.

 

Finale:

Alles schön anrichten und schmecken lassen!